管道储运有限公司志愿者参与社会公益活动情况

    管道储运有限公司工会多年来由参与到发起,一直把积极开展社会公益活动作为工会工作的一项主要内容。广大工会会员热心志愿服务,成立志愿者服务队,积极参加工会组织的各项社会公益活动。

    石化管道志愿者组织开展了爱心援建“希望厨房”、为身残志坚的残疾人夫妇寒冬送温暖、“精准关爱”助力“企地党建共建”,开展结对助学帮困捐助贫困儿童行动、爱心助学管道保护宣传、组织职工无偿献血、危险企业安全宣传、关爱孤寡老人聋哑儿童、“学雷锋献爱心”为福利院爱心捐赠、“传递正能量,奉献爱心”向灾区捐款捐物、开展环保等活动。近两年来,公司各级工会组织开展、参与社会公益活动56次,参与活动的职工达1200余人次。公司多年积累起来的热心公益事业的文化,在公司内外传递着正能量,树立了公司阳光向上的社会形象,更凝聚了人心,增强了向心力。





信息来源: 
2016-09-21