临邑站维修班成为全国工人先锋号

4月27日,庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京人民大会堂举行。邹城处临邑站维修班被中华全国总工会授予2017年全国工人先锋号荣誉称号。

临邑站是鲁宁管道的龙头,是公司枢纽输油站之一。该站维修班8名员工,承担着大型输油泵机组等915台套设备设施的维修任务。在工作中,维修班员工敢于对“洋设备”动刀,成功完成进口输油泵自主解体大修;开展科技创新,两项成果获国家实用新型专利,10项成果获科技创新奖;积极探索,掌握进口燃烧器、阀门核心维修技术,实现自主维修。临邑站维修班取得的优异成绩得到了公司领导和相关部门的充分肯定。

临近五一,公司还有部分集体和个人受到了地方政府的表彰。管道检测公司副经理韩烨获得2017年江苏省五一劳动奖章。管道检测公司获得2017年徐州市五一劳动奖状;检测公司完整性管理中心副主任贾邦龙获得2017年徐州市五一劳动奖章; 特种作业公司封堵工程处获得2017年徐州市工人先锋号荣誉称号。

 

信息来源: 
2017-04-27