公司参加中国油气管道完整性管理技术交流大会

6月26日至28日,第六届中国油气管道完整性管理技术交流大会暨管道完整性管理技术专家委员会年会在北京召开。公司参加本次会议,并作三项专题报告。

公司副总经理孙兆强出席会议,作题为《基于完整性管理的海底长输原油管道风险管控》的专题报告。检测公司在会上作题为《大型原油储罐完整性管理实践》《原油站库工艺管道检测与评价》的专题报告。

中国油气管道完整性管理技术交流大会是中国石油学会、中国石油工业标准化技术委员会、中石油、中石化、中海油、陕西延长石油及国内油气管道企业在管道完整性管理技术领域共同搭建的大型技术交流平台。大会每两年举办一届。本次大会主题为全面落实管道完整性国标要求,促进油气管道完整性管理与智慧管道的有机融合,全面提升国家油气管道完整性管理水平。

在本次会议上,与会人员围绕管道完整性管理先进经验与技术,管道完整性管理法规、标准与应用,管道完整性管理体系建设与应用,管道建设期完整性管理,管道运营期完整性管理等议题进行了学术交流讨论。

 

公司参加中国油气管道完整性管理技术交流大会.jpg

会议现场。

信息来源: 
2018-06-28