公司举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会

    9月27日,公司举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会,参加演出的退休老同志和社区居民表演了精彩的文艺节目。

    公司总会计师祁锋出席文艺晚会并讲话。他在讲话中介绍了公司今年的生产经营情况,并强调公司的发展离不开老一辈管道人打下的坚实基础,离不开职工家属和社区全体同志的关心、支持和帮助。为此,他代表公司党委、行政和公司领导班子向大家表示衷心的感谢,希望全体离退休人员和社区同志们,继续凝聚和发挥正能量,为公司的发展和社区的和谐稳定献计献策,共同谱写公司更加美好的明天。

    晚会在《我和我的祖国》歌声中拉开序幕。在文艺晚会上,还举行了向建国前参加革命的老干部、老工人代表献花,向离退休人中金婚、钻石婚姻家庭代表献花,向老有所为先进集体、先进个人及孝老爱亲和睦家庭代表献花。

    这台文艺晚会由公司党委办公室、群众工作处主办,后勤服务中心承办。


信息来源: 
2019-10-01