公司获得江苏省文明单位称号

    12月7日,公司被江苏省精神文明建设指导委员会授予2016-2018年度江苏省文明单位称号。


    近年来,公司以“打造核心竞争力,建设世界一流管道物流公司”为奋斗目标,把安全稳定作为第一责任,把效益提升作为第一大事,把抓好党建作为最大政绩,坚持物质文明和精神文明两手抓,推动石化管道全面可持续发展,有力助推了地方经济发展。2016年至2018年,在江苏省徐州市纳税额分别为17.46亿元、18.31亿元、15.36亿元,有力推动了徐州市和输油管道沿线经济社会发展。同时,积极倡导健康文明的新风尚,不断优化社区规划、配备文化体育设施、实施美化亮化,便民服务项目和社区文化活动丰富多彩。重点完善了社区生活辅助设施,扩建停车泊位、社区食堂和商业服务网点,增加绿化面积4.3万平方米。公司基地社区荣获“中国石化5A级文明和谐示范小区”和徐州市唯一的“江苏省宜居示范小区”称号。积极开展精准帮扶,累计帮扶困难员工2283人次。开展地方扶贫、助学捐赠、无偿献血活动,公司获评江苏省“慈善之星”荣誉。


    公司后勤服务中心也获得了江苏省文明单位称号。


信息来源: 
2019-12-12