公司团委举办第十五届“挑战杯”拓展比赛

    1月12日,公司团委在徐州基地石化文体馆举办第十五届“挑战杯”拓展比赛,团员青年们以奋勇争先的朝气迎接新的一年到来。

 

    公司党委副书记、纪委书记赵晓华出席开幕式并代表公司党委、行政致辞,简要回顾2019年公司在生产经营管理、HSSE工作等方面所取得的成绩,并希望公司广大青年树立强烈的“答卷”意识,拿出“只争朝夕、不负韶华”的赶考精神,用“万众一心加油干,越是艰难越向前”的信心,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,把优势架得再明显一些,坚定不移向实现世界一流目标奋进,交出令人信服的“成绩单”。
 

    赵晓华还为比赛鸣枪发令,并为获得比赛一等奖的队伍代表颁奖。

 

    这次拓展比赛分为五轮进行,分别设置团体赛“数一数二”“孰能生巧”“乐不思蜀”“数不胜数”和个人赛“数你最红”项目。来自公司基地11家单位的16支队伍参加了比赛。

 

    经过紧张激烈的比赛,获得一等奖的是管道设计院超能陆战队,获得二等奖的是物资供应中心供应先锋队、抢维修中心龙腾虎跃队,获得三等奖的是特种作业公司特种精英队、设计院六六六队、检测公司攀登者队。

 

    公司有关部门负责人和公司团委负责人观看比赛,并为获得比赛二等奖、三等奖的参赛队伍代表颁奖。

信息来源: 
2020-01-13