公司表彰“三八”红旗集体和红旗手

    3月6日,公司召开“三八”节表彰会,表彰2019年度公司“三八”红旗集体、“三八”红旗手。

    会上,公司工会宣读了关于表彰公司“三八”红旗集体、“三八”红旗手的决定。天津处塘沽油库综合计量班、潍坊输油处滨州站综合运行班等9个“三八”红旗集体和刘喆、王霞等16名“三八”红旗手受到表彰。

    公司党委副书记、纪委书记赵晓华在徐州主会场出席会议并讲话。他对公司广大女职工以及做好下一步女工工作提出了六个方面的要求:加强政治引领,坚定信念信心;弘扬石油精神和石化传统,促进女工岗位建功;加强业务锤炼,促进女工素质提升;加强关爱援助,促进女工身心健康;加强组织建设,促进女工干部队伍成长;齐心协力打赢疫情防控攻坚战。

    这次会议以视频会议和钉钉直播的方式举行。公司基地单位党群部门负责人,公司各单位女工工作负责人、工会工作人员、基层工会主席、党支部书记代表,公司2019年度“三八”红旗集体代表、“三八”红旗手共600多人参加会议。

    会后,公司还举行了关爱员工心理危机管理讲座。

信息来源: 
2020-03-09