公司收到省市颁发的奖牌奖章

    5月21日,公司工会收到江苏省总工会为抢维修中心SCADA中心颁发的江苏省工人先锋号证书及奖牌,以及徐州市总工会为科技研发中心及检测公司颁发的十大科技创新成果、徐州市劳模创新工作室优秀创新成果证书和11枚五一劳动奖章。

 

    其中,抢维修中心SCADA系统维护中心站控班荣获江苏省工人先锋号;科技研发中心的《原油管网智能排产及优化运行技术》项目荣获徐州市职工十大科技创新成果第四名;检测公司劳模创新工作室的《海底管道(φ762)内检测器研制及应用》项目和《一种超声波通水式液浸法检测用固定装置》项目分别荣获徐州市劳模创新工作室优秀创新成果第三名和第七名;曹旦夫、郑树林、赵军等11名研发人员荣获徐州市五一劳动奖章。

 

    近年来,公司工会致力于围绕公司生产经营工作,大力开展群众性的技术创新活动,着力搭建员工技术创新平台,强化劳模、工匠和高科技人才创新工作室的建设,持续开展技术攻关活动,推动公司科技进步,提升管道建设科技水平。同时,大力开展技术比武、技能竞赛等业务竞技活动,引导员工立足岗位,钻研技术,提高技能,激发广大员工学习热情和创新活力,总体提升公司人才资源核心竞争力。

 

    下一步,公司工会还将成立创新工作室联盟,有效利用各个创新工作室有利资源,增加人才交流机会,更好地发挥先进人才的表率作用,提高创新课题的立项水平,推动企业技术革新。

 

信息来源: 
2020-05-22