公司举办二季度暨HSSE专题形势任务宣讲

6月23日,公司举办二季度暨HSSE专题形势任务宣讲。这是公司在安全生产月期间安排的一项重要活动。

公司党委副书记、纪委书记、工会主席赵晓华出席宣讲会。

公司党委办公室邀请公司安全环保监管部作题为《消除事故隐患,筑牢安全防线》的专题讲座,宣讲了固体废物污染环境防治法、绿色油库建设行动指南、安全督查典型问题分析、近期集团公司内事故案例等内容。

公司党委办公室联合公司团委还特邀中国消防协会会员、徐州消防宣传大使、徐州消防志愿队创立者曹林楠作题为《生命至上——把安全当习惯》的专题讲座,进一步增强公司全员安全意识,提高自救、互救能力。

此次宣讲采取视频会议和钉钉视频直播的方式进行。公司副总师、机关各部门中层领导,后勤服务中心、会议中心等单位的领导班子成员在主会场参加会议;项目管理中心、徐州处和徐外各单位领导班子成员、科级干部,各重点工程项目部经理和合资码头公司我方负责人在分会场参加会议;其他员工通过钉钉直播观看了宣讲。

 

信息来源: 
2020-06-23