公司召开庆祝建党99周年表彰大会暨专题党课

6月30日,公司召开庆祝建党99周年表彰大会暨专题党课,号召公司各级党组织和广大党员坚定信念、扎实工作、勇挑重担,为全面完成今年各项目标任务、推动管道事业新发展而努力奋斗。

公司党委书记、执行董事张惠民为与会党员上了一堂以《发扬奋进奉献精神,在管道事业发展新征程中凝聚磅礴力量》为主题的专题党课。

张惠民强调,奋进奉献精神的深刻内涵,体现的是中华民族自强不息的拼搏精神,体现的是中国共产党战胜困难的坚定信念,体现的是中华儿女抗击疫情的英雄本色,体现的是公司广大党员推进管道事业发展的深切情怀。

张惠民指出,时代呼唤奋进奉献的精神。从世情看,当今世界正处于百年未有之大变局,变局中危和机同生并存,要化危为机转危为安,必须大力弘扬奋进奉献的精神;从国情看,我国仍处于并将长期处于社会主义初级阶段,要解决好发展不平衡不充分问题,创造人民美好生活,必须大力弘扬奋进奉献的精神;从党情看,我们党正在进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,挑战和困难前所未有,要经受住考验,必须大力弘扬奋进奉献的精神;从企情看,公司正处于改革发展的关键阶段,前进道路上希望和挑战同时存在,要实现高质量发展的目标,必须大力弘扬奋进奉献的精神。

张惠民要求把奋进奉献的精神落实在工作中,也就是要落在安全生产这一基本点上,落在攻坚创效这一关键点上,落在深化改革这一要害点上,落在制度执行这一突破点上,落在党的建设这一根本点上。

张惠民还要求广大党员带头弘扬奋进奉献精神,在坚定信仰上走在前、作表率,在攻坚克难中走在前、作表率,在作风建设中走在前、作表率,在实干担当上走在前、作表率。

张惠民在党课结束前要求更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻党中央和集团公司党组各项要求,以奋进者的姿态、奉献者的情怀,努力夺取公司疫情防控和改革发展的双胜利,在管道事业发展的新征程中,书写新的历史、迎来新的辉煌。

公司党委副书记、总经理王国涛主持会议并要求在今年下半年的工作中,牢牢守住底线,确保安全稳定;结合公司实际,做实党建工作;保持良好状态,实现全年目标任务。

公司副总经理高金初宣读了《关于表彰公司2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。

公司党委副书记、纪委书记、工会主席赵晓华组织新党员入党宣誓,并带领老党员重温入党誓词。

这次会议以视频会议形式召开。在徐公司领导祁锋、邓彦在徐州主会场出席会议。

公司副总师,公司机关各部门负责人、部分党员代表,徐州基地各单位党政主要领导、党群部门负责人在主会场参加会议;徐外各单位领导班子成员、科级干部、党群部门全体人员,基层站库班子成员、党员代表,工程建设项目部、码头公司中层领导、党支部书记、党员代表共1234名人员在119个分会场参加会议。

 

信息来源: 
2020-06-30