140名新员工开始入职培训

8月17日,公司2020年新员工入职培训暨青工政治培训班开班。140名新员工将开始为期26天的入职培训。

本次培训通过专家授课、拓展训练、座谈交流、实操训练等方式,让新员工了解管道公司的企业文化、发展历程、现状和前景,同时掌握相关输油生产专业知识,尽快熟悉环境,认同企业,对未来建立信心和希望。培训结束后,新员工将通过参加理论和实操考试取得输油工操作证。

今年,公司响应国家疫情防控和保就业稳增长的相关要求,扩大员工招聘到140名。这些新员工来自不同地方高等院校和部队,包括地方高等院校研究生42名,本科生87名,其中不乏来自浙江大学、东南大学、中国石油大学等211/985高校;11名复转军人大都毕业于中国人民解放军军事院校。

新员工的加入是建设世界一流管道物流公司的必要人才补充,为管道公司今后的发展带来了生机和活力。公司希望新员工,端正态度,严格遵守培训纪律;敏而好学,传承石油石化行业吃苦耐劳精神;勤思善作,把个人发展融入企业发展大局;创新思变,持续提升自身综合素质;踏实笃行,在奋斗中方得始终。

 

信息来源: 
2020-08-18